Nouveauté dans votre box : le bar est convoité pour sa chair parfumée et onctueuse, ce poisson renferme des vitamines, minéraux et oméga 3.
120 g
Filet de bar
(Contient Poisson)
15 g
Chapelure panko
(Contient Blé)
150 g
Patate douce
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Citron vert
¼ pièce(s)
Piment rouge
5 g
Persil plat et coriandre frais
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Mayonnaise au citron et poivre noir
(Contient Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Échalote
25 g
Farine
3 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
30 ml
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous servez ici l'échalote crue. Si vous n'aimez pas ça, faites-la cuire avec le poisson lors des 2 à 3 dernières minutes de cuisson de celui-ci.
Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.