Les krupuk sont des chips indonésiennes légères à base d'amidon. Assaisonnées de 1001 façons (à la crevette ou à l'ail par exemple), elles apportent à vos plats une note croustillante !
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Krupuk aux crevettes grises
(Contient Crustacés Peut contenir Mollusques, Poisson)
90 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Courgette
1.5 cc
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
75 g
Riz jasmin
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
75 g
Pois mange-tout
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
1.5 cs
Farine
1 cc
Sambal Lucullus
1 cs
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
25 ml
Eau
à votre goût
Poivre et sel