Épices de curry vert, ail et oignon nouveau : vous assaisonnez ce couscous perlé avec des saveurs étonnantes !
2 pièce(s)
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Épices de curry vert
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Citron
20 g
Mélange d'oignon et d'ail
90 g
Crevettes
20 g
Roquette
10 ml
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Pour gagner du temps, faites bouillir l'eau dans une bouilloire .
Conseil : 2. Si le couscous perlé s’assèche, ajoutez-y de l'eau.
Le saviez-vous? Les crevettes sont peu caloriques, mais riches en protéines et en calcium.
Le saviez-vous ? Même si elles sont petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines et de minéraux que des tomates ordinaires. Surtout du potassium, des vitamines A et C et de l'acide folique.