Ingrédient à la une dans votre box ! Le burger végétarien du Boucher Végétarien a une structure tendre qui n'a rien a envier au burger de viande !
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque)
20 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Le Burger du Boucher Végétarien
(Contient Blé, Œuf, Soja Peut contenir Moutarde, Céleri)
200 g
Quartiers de pommes de terre
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
½ cs
Beurre [végétal]
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la mayonnaise par une sauce au yaourt et mayonnaise. Pour cela, mélangez 1 cc de mayonnaise avec 2 cs de yaourt, du sel et du poivre. Vous pouvez également servir la moitié des pommes de terre.
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.